Untergeordnete Seiten
  • 4.4.2.5 Freigeben von Aufgabenlisten
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Klicken Sie auf "Aufgaben" um in den Aufgabenbereich zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf das Dreieck neben "Meine Aufgabenlisten".
    Ihre Aufgabenlisten werden jetzt angezeigt.
  3. Haken Sie jene Aufgabenliste an, die Sie freigeben möchten und klicken Sie auf den Stift (rechts neben der Nummer 3).
  4. Klicken Sie auf "Rechte ändern".

  1. Hier wird Ihnen der Besitzer der Liste angezeigt.
  2. Legen Sie durch Anhaken die Rechte für alle angemeldeten Benutzer fest. Mit angemeldete Benutzer sind alle Nutzer des TSN gemeint.
  3. Legen Sie durch Anhaken die Gastrechte fest. Personen mit Gastrechten haben nur eingeschränkte Rechte innerhalb des TSN.
  4. Legen Sie durch Anhaken die Rechte des Objekterstellers fest.
  5. Geben Sie den Benutzernamen jener Personen ein, für die Sie die Aufgabenliste freigeben möchten.
  6. Legen Sie durch Anhaken die Rechte für jene Personen fest, denen Sie die Aufgabenliste freigeben.
  7. Klicken Sie auf das Symbol "\/" und wählen Sie anschließend durch Anklicken jene Gruppe aus, der Sie die Aufgabenliste freigeben möchten.
  8. Legen Sie durch Anhaken die Rechte für jene Gruppe aus, der Sie die Aufgabenliste freigegeben wollen. Sie können ihre Aufgabenliste nur Gruppen freigeben, denen Sie auch selbst angehören.
  9. Klicken Sie auf
    1. "Listenname speichern" um die Änderungen der Rechte für die Aufgabenliste zu speichern, das Fenster aber nicht zu schließen.
    2. "Speichern und Beenden" um die Änderungen der Rechte für die Aufgabenliste zu speichern und das Fenster zu schließen.
  10. Drücken Sie auf das "x", wenn Sie den Vorgang abbrechen oder das Fenster nach dem Speichern schließen wollen.
  • Keine Stichwörter