Untergeordnete Seiten
  • 4.6.3 Aufgaben
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Sie können verschiedene Einstellungen rund um Ihre Aufgaben und Aufgabenlisten vornehmen.

So gelangen Sie zu den Aufgabeneinstellungen:

  1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Zahnrad.
  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über "Benutzereinstellungen".
  3. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf "Aufgaben".

Sie befinden sich jetzt bei den Benutzereinstellungen für Aufgaben.

Sie können jetzt folgende Einstellungen vornehmen:

  • Allgemeine Einstellungen
    1. Anzeige-Einstellungen: Hier können Sie einstellen welche Informationen in der Listenansicht angezeigt werden sollen und in welcher Reihenfolge und Richtung die Aufgaben sortiert werden sollen (siehe 4.6.3.1 Anzeige-Einstellungen).
    2. Löschen von Aufgaben: Hier können Sie einstellen ob Sie das Löschen von Aufgaben noch einmal bestätigen wollen und in welchen Zeitabständen ihre erledigten Aufgaben gelöscht werden sollen (siehe 4.6.3.3 Verhalten beim Löschen).
    3. Standardvorgaben: Hier können Sie einstellen ob Ihre Aufgaben standardmäßig ein Fälligkeitsdatum haben sollen und welches Fällgikeitsdatum dann standardmäßig verwendet werden soll (siehe 4.6.3.4 Standardvorgaben).
  • Aufgabenlisten- und Rechte-Einstellungen
    4. Standard-Aufgabenliste: Hier können Sie bestimmen, welche Aufgabenliste ihre Standardaufgabenliste sein soll, wenn Sie mehrere Aufgabenlisten verwenden. Bei der Erstellung von neuen Aufgaben wird Ihnen dann immer diese Standardaufgabenliste vorgeschlagen - Sie können die Aufgaben aber trotzdem einer anderen Aufgabenliste zuordnen. Die Wahl der Standardaufgabenliste kann hier auch wieder rückgängig gemacht und eine neue Standardaufgabenliste gewählt werden (siehe 4.6.3.2 Wahl der Standardaufgabenliste).
    5. Synchronisations-Einstellungen: Hier können Sie einstellen welche Aufgabenlisten neben der Standardaufgabenliste mit externen Geräten synchronisiert werden sollen (siehe 4.6.3.5 Synchronisationseinstellungen).
    6. Benachrichtigungen: Hier können Sie einstellen ob und wie Sie über neue, geänderte und gelöschte Nachrichten informiert werden wollen (siehe 4.6.3.6 Benachrichtigungseinstellungen).

 

  • Keine Stichwörter