Untergeordnete Seiten
  • 4.6.3.5 Synchronisationseinstellungen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Wählen Sie jene Aufgabenliste aus, die Sie neben Ihrer Standardaufgabenliste mit externen Geräten synchronisieren möchten.
    Wenn Sie mehrere Aufgabenlisten synchronisieren wollen, dann markieren Sie die entsprechenden Aufgabenlisten durch Halten der Taste "Strg" und gleichzeitiges Anklicken der entsprechenden Aufgabenlisten mit der linken Maustaste.
  2. Setzen Sie einen Haken, wenn getrennte Aufgabenlisten unterstützt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf
    1. Speichern" um die Änderungen zu speichern.
    2. "Änderungen rückgängig machen", wenn Sie die von ihnen vorgenommenen Änderungen wieder rückgängig machen wollen.
    3. "Alle Einstellungs-Gruppen anzeigen", wenn Sie wieder zum Fenster "Benutzereinstellungen für Aufgaben" zurückkehren wollen.

 

  • Keine Stichwörter