Untergeordnete Seiten
  • 4.6.3.6 Benachrichtigungseinstellungen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

 

  1. Legen Sie fest, bei welchen Aufgabenlisten Sie über neue, geänderte oder gelöschte Aufgaben benachrichtigt werden wollen.
    Klicken Sie auf das Symbol "\/" und wählen Sie
    1. "nein", wenn Sie bei keiner Aufgabenliste Benachrichtigungen per Mail erhalten wollen.
    2. "nur bei meinen Aufgabenlisten", wenn Sie nur bei ihren eigenen Aufgabenlisten Benachrichtigungen per Mail erhalten wollen.
    3. "bei allen angezeigten Aufgabenlisten", wenn Sie bei allen ihnen angezeigten Aufgabenlisten Benachrichtigungen per Mail erhalten wollen.
    4. "bei allen Aufgabenlisten, für die ich Leserechte habe", wenn Sie bei allen Aufgabenlisten, für die Ihnen jemand Leserechte gewährt hat, Benachrichtigungen per Mail erhalten wollen.
  2. Setzen Sie eine Haken, wenn Sie bei Änderungen, die von Ihnen selbst durchgeführt wurden, keine Benachrichtigungen per Mail erhalten wollen.
  3. Wählen Sie, auf welche Weise Sie standardmäßig benachrichtigt werden wollen, wenn Sie eine Aufgabe mit einem Alarm versehen.
    Wenn Sie mehrere Arten der Benachrichtigung wählen wollen, dann markieren Sie die entsprechenden Arten durch Halten der Taste "Strg" und gleichzeitiges Anklicken der entsprechenden Art mit der linken Maustaste.
    Wählen Sie
    1. "im Text", wenn Sie innerhalb von TSNmail 2.0 per Text benachrichtigt werden wollen.
    2. "Desktop Benachrichtigung (mit bestimmten Browsern)", wenn Sie durch ihren Browser benachrichtigt werden wollen.
    3. "E-Mail", wenn Sie per Mail benachrichtigt werden wollen.
  4. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf jenen Ton, den sie standardmäßig für einen Alarm verwenden wollen.
    Wollen Sie keinen Ton verwenden, klicken Sie auf "Kein Ton".
  5. Klicken Sie auf
    1. Speichern" um die Änderungen zu speichern.
    2. "Änderungen rückgängig machen", wenn Sie die von ihnen vorgenommenen Änderungen wieder rückgängig machen wollen.
    3. "Alle Einstellungs-Gruppen anzeigen", wenn Sie wieder zum Fenster "Benutzereinstellungen für Aufgaben" zurückkehren wollen.

 

 

  • Keine Stichwörter