Untergeordnete Seiten
  • 4.6.4.6 Anmeldeaufgaben
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Haken Sie das Feld an, wenn alte Termine aus Ihrem Kalender gelöscht werden sollen.
  2. Wählen Sie aus wie oft alte Termine gelöscht werden sollen.
  3. Geben Sie einen Wert (in Tagen) an, nach dem alte Termine endgültig gelöscht werden sollen.
  4. Klicken Sie auf
    1. Speichern" um die Änderungen zu speichern.
    2. "Änderungen rückgängig machen", wenn Sie die von ihnen vorgenommenen Änderungen wieder rückgängig machen wollen.
    3. "Alle Einstellungs-Gruppen anzeigen", wenn Sie wieder zum Fenster "Benutzereinstellungen für Kalender" zurückkehren wollen. 
  • Keine Stichwörter