Untergeordnete Seiten
  • 4.6.6 Notizen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Sie können verschiedene Einstellungen rund um Ihre Notizen und Notizblöcke vornehmen.

So gelangen Sie zu den Notizeneinstellungen:

  1. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über das Zahnrad.
  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über "Benutzereinstellungen".
  3. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf "Notizen".

Sie befinden sich jetzt bei den Benutzereinstellungen für Notizen.

Sie können jetzt folgende Einstellungen vornehmen:

  • Allgemeine Einstellungen
    1. Anzeige-Einstellungen: Hier können Sie einstellen ob der Name des Notizblocks in der Listenansicht angezeigt werden sollen und in welcher Reihenfolge und Richtung die Notizen sortiert werden sollen (siehe 4.6.6.1 Anzeige-Einstellungen).
    2. Löschbestätigung: Hier können Sie einstellen, ob Sie das Löschen von Notizen noch einmal bestätigen wollen (siehe 4.6.6.2 Verhalten beim Löschen).
  • Notizblock- und Rechte-Einstellungen
    4. Standard-Notizblock: Hier können Sie bestimmen, welcher Notizblock ihr Standardnotizblock sein soll, wenn Sie mehrere Notizblöcke verwenden. Bei der Erstellung von neuen Notizen wird Ihnen dann immer dieser Standardnotizblock vorgeschlagen - sie können die Notizen aber trotzdem einem anderen Notizblock zuordnen. Die Wahl des Standardnotizblocks kann hier auch wieder rückgängig gemacht und ein neuer Standardnotizblock gewählt werden (siehe 4.6.6.3 Standard-Notizblock wählen).
    5. Synchronisations-Einstellungen: Hier können Sie einstellen welche Notizblöcke neben dem Standardnotizblock mit externen Geräten synchronisiert werden sollen (siehe 4.6.6.4 Synchronisationseinstellungen).
  • Keine Stichwörter