Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Da die vordefinierten Designs gesperrt sind, müssen Sie ein vordefiniertes Design erst duplizieren, bevor Sie es bearbeiten können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Klicken Sie in der Verwaltungsleiste auf "Designs".


2. Wählen Sie jenes vordefinierte Design, das Ihren Vorstellungen am Nächsten kommt und klicken Sie auf "Duplizieren".
Eine Übersicht über die verschiedenen vordefinierten Designs finden Sie unter 1.3.1 Ein vordefiniertes Design festlegen.


3. Geben Sie Ihrem Design einen Namen.
4. Klicken Sie auf "Bestätigen" um Ihre Einstellungen zu speichern oder "Abbrechen" um die Einstellungen abzubrechen.


Ihr Design scheint nun in der Auflistung aller zur Verfügung stehenden Designs auf und Sie können es nun bearbeiten (→ 1.3.2.2 Ein dupliziertes Design bearbeiten)

Verwandte Artikel