Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Nachdem Sie ein vordefiniertes Design dupliziert haben (→ 1.3.2.1 Ein vordefiniertes Design duplizieren), können Sie dieses bearbeiten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Klicken Sie in der Verwaltungsleiste auf "Designs".


2. Klicken Sie bei ihrem duplizierten Design auf "Bearbeiten".


3. Durch Klicken auf "Basis-Einstellungen" gelangen Sie in den Bereich für die Basiseinstellungen. Dieser ist unterteilt in die folgenden Bereiche:

4. Durch Klicken auf "Detail-Einstellungen" gelangen Sie in den Bereich für detailliertere Einstellungen. Dieser ist unterteilt in die folgenden Bereiche:

    5. Hier sehen Sie eine Vorschau ihrer Website, sodass Sie die Änderungen gleich direkt verfolgen können.
    6. Wenn Sie auf "Vorschau in neuem Fenster anzeigen" klicken, wird die Vorschau in einem eigenen neuen Fenster angezeigt. Durch erneutes Klicken auf diesen Button (der allerdings dann "Vorschau auf dieser Seite anzeigen" heißt) kann dies wieder rückgängig gemacht werden.

Verwandte Artikel