Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Sie können jederzeit ein bestehendes Design aktivieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Klicken Sie in der Verwaltungsleiste auf "Designs".


2. Klicken Sie bei jenem Design, das Sie haben möchten, auf "Aktivieren".


3. Klicken Sie auf "Design global aktivieren", um das Design für die gesamte Website und für alle Benutzerrollen zu aktivieren.
4. Wenn Sie wollen, können Sie auch für jede Benutzerrolle ein eigenes Design festlegen.
5. Falls Sie für jede Benutzerrolle ein eigenes Design festlegen wollen, können Sie hier festlegen, für welche Benutzerrolle das gewählte Design aktiviert werden soll.
6. Klicken Sie auf "Bestätigen" um Ihre Einstellungen zu speichern oder "Abbrechen" um die Einstellungen abzubrechen.

Mit Ausnahme der drei gesperrten Designs, die standardmäßig angelegt sind, können Sie jedes Design bearbeiten, unabhängig davon ob es aktiviert ist.


Verwandte Artikel