Untergeordnete Seiten
  • 4.6.3.3 Verhalten beim Löschen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Setzen Sie einen Haken, wenn Sie das Löschen von Einträgen vor dem Löschen noch einmal bestätigen wollen.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "\/" und wählen Sie aus, in welchen Abständen die erledigten Aufgaben gelöscht werden sollen:
    1. nie
    2. jährlich
    3. monatlich
    4. wöchentlich
    5. täglich
    6. bei jeder Anmeldung
  3. Geben Sie einen Wert ein nach wie vielen Tagen die erledigten Aufgaben endgültig gelöscht werden sollen.
  4. Klicken Sie auf
    1. Speichern" um die Änderungen zu speichern.
    2. "Änderungen rückgängig machen", wenn Sie die von ihnen vorgenommenen Änderungen wieder rückgängig machen wollen.
    3. "Alle Einstellungs-Gruppen anzeigen", wenn Sie wieder zum Fenster "Benutzereinstellungen für Aufgaben" zurückkehren wollen.

 

  • Keine Stichwörter