Untergeordnete Seiten
  • 4.5.2.2 Bearbeiten von Notizblöcken
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Klicken Sie auf "Notizen" um in den Notizenbereich zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf das Dreieck neben "Meine Notizblöcke".
    Ihre Notizblöcke werden jetzt angezeigt:

  1. Suchen Sie den Notizblock, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf das Stiftsymbol (rechts der Nummer 1)
    Es wird das Fenster "Übungsblock bearbeiten" geöffnet.
  2. Ändern Sie den Namen des Notizblocks.
  3. Wenn Sie wollen, können Sie dem Notizblock eine Beschreibung hinzufügen.
  4. Wenn Sie wollen, können Sie Berechtigungen für den Notizblock vergeben (siehe 4.5.2.5 Freigeben von Notizblöcken).
  5. Klicken Sie auf
    1. "Speichern" um den Notizblock zu speichern 
    2. "Löschen" um den Notizblock zu löschen 
    3. "Abbrechen" um den Vorgang der Erstellung eines Notizblocks abzubrechen.

  1. Ihr bearbeiteter Notizblock erscheint wieder unter "Meine Notizblöcke".

 

  • Keine Stichwörter