Untergeordnete Seiten
  • 4.5.3.4 Löschen von Notizen in einem Notizblock
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Klicken Sie auf "Notizen" um in den Notizenbereich zu gelangen.
  2. Klicken Sie auf das Dreieck um "Meine Notizblöcke" zu öffnen.
    Sie sehen jetzt eine Auflistung Ihrer Notizblöcke.
  3. Haken Sie den gewünschten Notizblock an, um nur mehr die Notizen des gewünschten Notizblocks zu sehen.
  4. Klicken Sie auf das Stiftsymbol jener Notiz, die Sie löschen möchten.

  1. Klicken Sie auf "Löschen".

So sehen Sie, dass die Notiz gelöscht wurde:

  1. Klicken Sie auf das Dreieck um "Meine Notizblöcke" zu öffnen.
    Sie sehen jetzt eine Auflistung Ihrer Notizblöcke.
  2. Haken Sie den gewünschten Notizblock an, um nur mehr die Notizen des gewünschten Notizblocks zu sehen.
  3. Die Notiz ist gelöscht und fehlt daher in der Auflistung.
  • Keine Stichwörter