Untergeordnete Seiten
  • 4.6.5.3.2 Einstellungen für das Löschen und Verschieben von Mails
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

Auch hier gibt es 2 Möglichkeiten der Einstellungsänderungen, einfach oder erweitert, wobei bei der erweiterten Anzeige nur  (1) zusätzlich erscheint - also die Möglichkeit, eine Nachricht, die gelöscht wurde gleichzeitig auch als gelesen zu markieren.

(2) Wenn Sie das Häkchen setzen und einen Ordner zum Verschieben ausgewählt haben, dann werden gelöschte Nachrichten vom Posteingang in den gewählten Ordner verschoben. Dies muss nicht unbedingt ein Ordner namens "Trash" sein. Sie können selbst Ordner erstellen und benennen, in welche die Nachrichten verschoben werden sollen.

(3) Das Löschen des Papierkorbordners sollten Sie manuell durchführen und nicht automatisch erledigen lassen - wer weiß, ob Sie nicht auf ein gelöschtes Objekt zurückgreifen wollen. Allerdings werden Sie das Löschen sehr wohl manuell durchführen müssen, wenn sie Ihr Speicher-Kontingent erschöpft haben und keine neuen Nachrichten mehr einlangen können.

  • Keine Stichwörter