Untergeordnete Seiten
  • 4.6.4.4 Frei/Gebucht Informationen
Zum Ende der Metadaten springen
Zum Anfang der Metadaten

  1. Hier finden Sie Ihre eigene Frei/Gebucht-URL, die Sie benötigen, wenn jemand anderer bei der Erstellung eines Termins automatisch erkennen soll, ob Sie zur entsprechenden Zeit frei oder bereits verplant sind.
  2. Wählen Sie aus, auf welche Kalender zurückgegriffen werden soll, wenn Sie Ihre Frei/Gebucht-URL an jemanden anderen versenden.
  3. Geben Sie an, für welche Zeitspanne Ihre Frei/Gebucht-Informationen angezeigt werden sollen.
  4. Klicken Sie auf
    1. Speichern" um die Änderungen zu speichern.
    2. "Änderungen rückgängig machen", wenn Sie die von ihnen vorgenommenen Änderungen wieder rückgängig machen wollen.
    3. "Alle Einstellungs-Gruppen anzeigen", wenn Sie wieder zum Fenster "Benutzereinstellungen für Kalender" zurückkehren wollen.

 

  • Keine Stichwörter