Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Sie können den von Ihnen bei der Duplikation gewählten Design Stil jederzeit wieder ändern.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Klicken Sie in der Verwaltungsleiste auf "Designs".


2. Klicken Sie beim zu ändernden Design auf "Bearbeiten".

Die vordefinierten Designs sind gesperrt und können somit weder bearbeitet noch gelöscht werden.


3. Klicken Sie auf "Basis-Einstellungen".
4. Klicken Sie auf "Design-Stil".
5. Wählen Sie den gewünschten Design-Stil aus. Eine Übersicht über die einzelnen Design-Stile finden Sie unter 1.3.1 Ein vordefiniertes Design wählen.
6. Wählen Sie die gewünschten Elementabstände aus.
7. Wählen Sie aus, welche Symbole verwendet werden sollen. Sie können dabei zwischen den folgenden 4 Varianten wählen: Entypo, Fontawesome, Typicons, Elusive. Einen Vergleich der einzelnen Varainten finden Sie weiter unten → Überblick über die Symbole
8. Klicken Sie auf "Speichern" um Ihre Änderungen zu speichern oder falls Sie die Änderungen doch nicht durchführen wollen auf "Änderungen verwerfen". (Der Button "Änderungen verwerfen" erscheint erst, wenn Sie Änderungen durchgeführt haben).
9. Wenn Sie auf "Vorschau auf dieser Seite anzeigen" klicken, wird die Vorschau direkt auf dieser Seite angezeigt. Durch erneutes Klicken auf diesen Button (der allerdings dann "Vorschau in neuem Fenster anzeigen" heißt), kann dies wieder rückgängig gemacht werden.

Überblick über die Symbole

Entypo

Fontawesome

Typicons

Elusive

Verwandte Artikel