Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Wenn Sie ein Design nicht mehr benötigen, können Sie es jederzeit löschen.

Die drei gesperrten Designs, die standardmäßig angelegt sind, können nicht gelöscht werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Klicken Sie in der Verwaltungsleiste auf "Designs".


2. Klicken Sie beim zu löschenden Design auf das Dreieck neben "Bearbeiten" und wählen Sie "Löschen".

3. Klicken Sie auf "Löschen", wenn Sie sich sicher sind, dass Sie das Design löschen wollen. Klicken Sie auf "Abbrechen", wenn Sie das Design doch nicht löschen wollen.

Verwandte Artikel